PROFILO AZIENDALE
La famiglia Angarano ha costruito il suo primo frantoio al centro del Tavoliere delle Puglie negli anni '30 del secolo scorso. Da allora è alla terza generazione.
Dopo anni di assiduo lavoro, l'industria vinicola e olearia Angarano s.r.l. è oggi un moderno stabilimento, suddiviso in frantoio e cantina.

Lo stabilimento è affiancato dai terreni di proprietà della famiglia, condotti in regime di agricoltura biologica, nel rispetto dell'ambiente e dell'integrità del territorio.
I terreni sottoposti a tale regime, sono trattati senza l'utilizzo di sostanze chimiche anticrittogamiche o fertilizzanti, al fine di garantire le integrali caratteristiche organolettiche dei nostri prodottti.

Da qualche anno l'azienda ha riconvertito la sua attività, muovendosi sia sul fronte delle certificazioni di qualità e tipicità dei prodotti, sia sul quello del miglioramento e della modernizzazione dei processi di vinificazione e produzione dell'olio. Inoltre ha spostato il suo target commerciale soprattutto verso le aziende confezionatrici e per quanto riguarda l'olio si rivolge anche alla vendita al dettaglio attraverso il suo punto vendita aziendale e la vendita a distanza.
Il franto
io, di ultima generazione, è certificato per l'estrazione a freddo dell'olio extra vergine di oliva.

I primi due prodotti a marchio Industria vinicola e olearia Angarano s.r.l. sono l'olio extravergine di oliva "Sottosole" e l'olio extra vergine di oliva "Qaratum" da agricoltura biologica.