CERTIFICAZIONI

Per l'Industria vinicola e olearia Angarano s.r.l. le certificazioni e le tipicità sono i punti cardine della loro attività. Credendo fermamente che con la certificazione  l'azienda ha a disposizione uno strumento che permette loro di offrire una garanzia - perché validata da terzi- sulla gestione della propria azienda o sulle caratteristiche dichiarate dei prodotti, ha intrapreso nel corso degli anni un percorso che l'ha portata ha certificarsi sia nei sistemi di gestione che di produzione.

Prima tra tutte ha conseguita la Certificazione ISO 9001:2008 che certifica il sistema di gestione Qualità. La ISO 9001:2008 è lo standard di riferimento riconosciuto a livello mondiale per la gestione della Qualità di qualsiasi Organizzazione. Lo scopo è quello di migliorare la soddisfazione e la fidelizzazione del cliente, razionalizzare i processi produttivi interni e conseguentemente ridurre sprechi ed inefficienze.


Come il sistema anche i prodotti seguono rigide regole certificate. In particolare da anni l'Azienda è impegnata nella produzione di prodotti biologici certificati. La produzione biologica è certificata secondo le regole del USDA ORGANIC. 

L'Industria vinicola e olearia Angarano produce dalle sue olive, coltivite in rigido regime biologico, un olio extravergine d'oliva biologico, pregevole, ottenuto da olive della varietà Coratina, seguendo un rigoroso metodo biologico di produzione.Ricco, piccante, con un netto profumo di oliva e un caratteristico retrogusto di carciofo. Le caratteristiche orgaolettiche dell'olio risentono dell'influsso dei venti salmastri del vicino Golfo di Manfredonia che accarezzano gli alberi di ulivo.

Dai suoi vigneti, anch'essi condotti in regime biologico, L'Industria vinicola e olearia Angarano s.r.l. produce una varietà di mosti e vini biologici pronti per la commercializzazione. I mostie vini biologici sono certificati dall'Associazione "SUOLO E SALUTE".

Tutto il processo produttivo che va dalla preparazione, trasformazione, confezionamento, deposito, trasporto, manipolazione, distribuzione e vendita vengono effettuati sotto il rigido sistema di autocontrollo igienico secondo il D. Lgs. 193/07 - Reg.(CE) n.852 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29/04/2004 (ex H.A.C.C.P.) per cui l'Azienda si è certificata.

H.A.C.C.P.
H.A.C.C.P. H.A.C.C.P.
Certificato...
Certificato olio Certificato olio
Certificato...
Certificato ISO 9001 Certificato ISO 9001
Certificato...
Certificato vino bio Certificato vino bio
/