CERTIFICAZIONI
Per l'Industria vinicola e olearia Angarano s.r.l. le certificazioni e le tipicità sono i punti cardine della loro attività. Credendo fermamente che con la certificazione l'azienda ha a disposizione uno strumento che permette loro di offrire una garanzia - perché validata da terzi- sulla gestione della propria azienda o sulle caratteristiche dichiarate dei prodotti, ha intrapreso nel corso degli anni un percorso che l'ha portata ha certificarsi sia nei sistemi di gestione che di produzione.

Come il sistema anche i prodotti seguono rigide regole certificate.
In particolare da anni l'Azienda è impegnata nella produzione di prodotti biologici certificati. La produzione biologica è certificata secondo le regole del USDA ORGANIC.


Dai suoi vigneti, anch'essi condotti in regime biologico,
L'Industria vinicola e olearia Angarano s.r.l. produce una varietà di mosti e vini biologici pronti per la commercializzazione. I mostie vini biologici sono certificati dall'Associazione "SUOLO E SALUTE".

Tutto il processo produttivo che va dalla preparazione, trasformazione, confezionamento, deposito, trasporto, manipolazione, distribuzione e vendita vengono effettuati sotto il rigido sistema di autocontrollo igienico secondo il D. Lgs. 193/07 - Reg.(CE) n.852 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29/04/2004 (ex H.A.C.C.P.) per cui l'Azienda si è certificata.